吕氏贵宾会-吕氏贵宾会娱乐网址-吕氏贵宾会手机版

省教育厅副厅长刘健到我校检查指导高职分类招考及返校复学准备工作

发布者:罗锋发布时间:2020-05-21浏览次数:265

5月19日下午,省教育厅副厅长(正厅长级)刘健在厅职成处处长罗强的陪同下,到我校检查指导2020年省高职分类招考和返校复学准备工作。学院领导班子成员和党政办公室、党委工作部、后勤管理处、保卫处有关负责人参加会议。

会上,吕氏贵宾会手机版党委书记吴品云及院长江吉彬就2020年高职分类招考和复学准备工作作了相关汇报,分管院领导就当前学校存在的问题进行了补充报告。

刘健副厅长充分肯定了我校在此次高职分类招考中的准备工作。他表示,在这场大考中要进行全体总动员,全力以赴让考试稳步进行。同时,刘健副厅长对进一步抓实抓好分类招考工作提出三点要求:一是在做好疫情防控工作的同时,要确保职业技能测试的公平公正公开,对考试过程要进行全程监控;二是要规范标准程序,确保考试过程不出现纰漏;三是要从学生角度出发考虑问题,对学生多些提醒、多些关爱,确保学生顺利考试。

(党委工作部报道)